Я не ревную... можно ли простить

Я не ревную... можно ли простить,
Понять, забыть и сильно ненавидеть?
Я не хочу тебя просить –
С пути уйду, чтоб глупости не видеть.

Я не ревную... ревность мне чужда,
Как край далёкий, в непогоду.
Я заблуждаюсь лишь тогда,
Когда ты снова входишь в моду!



Фотография из Интернета


Рецензии