О Господи! Прости и Помоги!!!
И журавлями годы пронеслись
Упрямо память прошлое листает
И шепчет мне: "Ещё раз оглянись!"
Стою опять среди песков сыпучих,
В который раз, у жизни на краю.
И Ветер хлещет веткою колючей
По мокрому,озябшему лицу.
Но как узнать, куда ведут дороги?
Какие испытания впереди?
А может вовсе - жизнь уж на исходе?
О Господи!Прости и Помоги!!!
Свидетельство о публикации №114012112180