Канатоходец

я сбилась с ритма. путь непредсказуем.
гнала, устала. устали не знала.
не о тебе я, милый, воздыхала...
не ведала. не мыслила. всё в в суе...
а мне б тебя бы было вожделеть.
и я бы никогда.. поверь.. я знаю..
и стоило другими пренебречь..
а что теперь.. одна.. тоскую...подыхаю..
не превзойден. непокорен. непостижим.
ты свет, который мне мрачнее тучи.
и я не разделю с тобою твердь,
и зыбко так мне балансировать на круче.
канатоходец, ты идешь, смеясь,
ты как по нервам, мне по позвоночнику..
не ведаешь, как мысли говорят
со мной.. и как тебя мне хочется...
познать..постичь..поведаю в тиши
тебе, ты знаю это внемлешь.
я всё молчу, но всё во мне кричит!
и от любви к тебе и одиночества!


Рецензии