В минуты слабости...
Только в них я нахожу спасенье!
Пусть по жизни у меня-грехи,
И любовь ушла в реку забвенья...
Только в них отраду нахожу,
Как бальзам на душу изливая,
Только с ними я живу!Живу!
Все минуты счастья вспоминая!
2007г
Свидетельство о публикации №114012112176