206. Не опасайся... просто... за руку возьми...

  Не  опасайся...  просто...  за  руку  возьми...
  Касаньем  пальцев...  трепетанием  крыла...
  Самозабвенно  и  влюблённо...  fly  with  me...
  Дорога  к  звёздам...  сквозь  сомненья...  пролегла...

  Лучом...  пронзающим  отчаянье  и  страх...
  Надеждой...  ждущей  на  далёком  берегу...
  И...  всё  увереннее  каждый  новый  взмах...
  И  всё  отчётливее  знаю...  что  смогу...

  И  всё  нелепее...  обиды  и  печаль...
  Как  эхо  дальнее... а  слов...  не  разберём...
  И..  всё  отчётливее  призрачная  Даль...
  И  всё  полнее  ощущаем...  что живём...
 


Рецензии