Луна

Ты опять от меня далеко...
Между нами огромный город.
Без тебя мне совсем не легко.
А за окнами зимний холод.

А за окнами ночь темна...
Лишь деревья сверкают инеем.
Из-за облака светит луна
На сугробы серебряно-синие.

Вдруг, луна подмигнула мне,
Огляделась, как будто опасливо.
И бросая горсть звёзд,в тишине
Прошептала:
- БУДЬТЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫ!
               
                21.01. 2014


Рецензии