Жизни глоток
Живи в настоящем!
Улыбнись предстоящему
Делу и дню!
То что было и есть,
Что ещё ожидает-
В понимании важно
И понятно уму.
Время-фактор бесспорный.
Факты чаще упрямы.
И без слов жизни нету,
Но дела-как итог.
Не цепляйся за прошлое-
Живи в настоящем!
Не расхожая фраза,
Это жизни глоток!
Свидетельство о публикации №114012112109