Друзьям

Звук гитары слышен на кухне,
Стук бокалов о стол деревянный.
Эта дружба с вами не рухнет?
Да запомнится день безымянный!
-------------------------------
Все невзгоды, что были меж нами,
Не хотелось бы чтоб повторялись -
Унесутся вдаль поездами,
Ведь не зря же, друзья, собирались!
-------------------------------
После школы, чтоб не забывали,
Эти дни сумасшедше-прекрасные!
И не раз мы их повторяли.
Вы, друзья, вы самые классные!
-------------------------------
И когда нам по сорок всем стукнет,
Не забудем мы день безымянный.
Звук гитары слышен на кухне,
Стук бокалов о стол деревянный...


Рецензии