Вековые степи, дали...

Вековые степи, дали…
Шум далеких городов.
Мы с тобою пострадали
Из-за разности миров.

Посмотри! Восход чарует,
Даль дорог опять манит…
Осень жизни нас волнует,
Волос жизни серебрит.

Вдоль дорог туман рассеян,
Ярких кленов нам несчесть!
Но скажи, ты в чем уверен?
Если в сердце скука есть?

Не тревожь напрасно душу,
Осень жизни впереди…
Счастья мир я не нарушу,
Ты ему не навреди!


Фотография из Интернета


Рецензии