Откроем новую страницу!

Как жаль, наш брак приблизился к развязке,
А с этой мыслью так не хочется мириться...
Любовь, наверно, вечна только в сказке.
Ей с нашим грубым практицизмом не ужиться.

Погубит он её, сожжёт, как ветку,
А пепел сердце нам и душу запорошит...
Мы зря любовь усаживаем в клетку.
Поверь, мой друг, она в неволе жить не может.

Давай с тобой свою напишем сказку!
Любовь, прекрасная, свободная жар-птица,
Летит туда, где ждёт забота, ласка...
Вернётся к нам – откроем новую страницу!

Да будет так всем скептикам на зависть!
Уйдут обиды, с ними вместе и проблемы.
Беседа наша – новой жизни завязь.
Во благо общее вернём любовь себе мы!


Рецензии