Отпуская сердце

На холодных руках я чувствую сердце,
оно тихо бъется, просит вернуться.
Но снова вливать себе в душу кровь с перцем
я не готов, не могу усмехнуться...

Сколько же раз оно меня подводило,
сколько ошибок из-за него я наделал.
Время мое уже подходило.
Но вырвал я сердце... И правильно сделал!

Теперь не волнуют чужие проблемы!
Теперь исключительно крепко мне спится!
Любви наконецто покинул систему!
Отныне повсюду я буду стремиться!

Я могу что угодно и чувствую силы!
Разум свободен и открыт для всего!
Любовь лишь копает людские могилы!
Она не щадит никогда никого!

Я и правда так думал на первых парах...
А сердце бродило по свету...
Бессердечная жизнь превращается в страх.
Я не более силуэта.

Породия жизни в престной воде.
Пока сердце бродит по свету,
Чувствую я одну пустоту.
С дыркой в груди ищу ответы.

А сердце все бродит...
Ищет что-то...
От меня все дпльше уходит.
Надеюсь подберет его кто-то.


Рецензии