Прошлое. Настоящее. Будущее
Такая тонкая грань,
Мои мысли не чувствуют времени,
Как и многие люди сейчас.
Мы бежим,убегаем куда-то
Забываем кто мы под час,
А Время смеется над нами,
Отдавая последний приказ...
Возомнили себя мы царями,
Прогнали голод, чуму,
Но Время победить не под силу,
Никогда, никому, ничему!
Я знаю что эти глаголы
Неинтересны, скучны и грустны,
Но поймите же вы наконец-то
Заложники здесь только мы...
Свидетельство о публикации №114012111962
Без Бога Жизни Вечной нет,
Но тот, кто с Ним - тот не один.
С Христом и время победим!
Виктория, любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 22.01.2014 23:31 Заявить о нарушении