305. Грущу

Грущу сегодня опять,   
Букет с полей принесла,
Как тяжело тебя ждать,
Помнится наша весна !

Лето в самом разгаре,
В цвету все луга стоят,
В последнем разговоре   
Сказал, что встречам ты ряд !

Давно твоих писем нет,
В пути застряли они,
Грущу, а рядом букет,
Как медленно идут дни.


Рецензии