Моя Родина

Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя,как мать мою люблю.
Где б я не жил и,где б я ни был-
Всегда к тебе родной приду.
Я не уйду.с тобой останусь,
Ты будешь песни мне певать,
А,если вдруг с тобой расстанусь,
То буду жизнь всю вспоминать!
Люблю тебя,моя родная!
Твоих очей лучистый взгяд,
Твой голос звонкиий,серебристый,
Твой райский,дивный,чудный сад,
Пруды твои все камышисты,
Зелёную твою траву
И неба ярку синеву,
Твои цветы,кусты,деревья
И птиц твоих прекрасных пенья.
Люблю тебя,как мать мою люблю,
Всё для тебя я отдаю.
Люблю тебя я и целую,
Красивую,нежную и родную.


Рецензии