Обида

Как легко человека обидеть.
Бессовестно. Гордостью.
Что не хочет людей он видеть.
Горестно. С этой подлостью.
Он начнёт всех вокруг ненавидеть.
Холодно. Без жалости.
А всего то хотелось увидеть.
Искренность. Самой малости...
Как легко человека расстроить.
Вывести. Наплевательски.
Что не хочет он больше строить.
Ломай же всё. По предательски.
Он не будет как прежде спорить.
Скажет вдруг. По приятельски.
-"Сколько друг по твоему стоит?"
Улыбнётся вскользь - издевательски...
-"А любить надо вас за амбиции?"
Были врозь. И останемся.
Не будьте души убийцами.
Будет поздно когда покаемся.


Рецензии