Любовь!
О чём-то говорила невпопад.
Своих волос пшеничных водопад
Она сколола шпильками небрежно.
Опять смотрел я в серые глаза,
Как брови поднимает удивлённо...
В конверте я хранил, в неё влюблённый,
Две фотографии её, как образа.
Тогда судьба нас порознь развела...
Не сделал я её СВОЕЙ, счастливой
И не узнал, какой она красивой
Невестой...матерью...женой была.
На запотевшем зеркале окна
Она чертила пальцем и смеялась...
Не стёртой на стекле надпись осталась-
" Любовь! "-три раза вывела она.
05.01.99.
Свидетельство о публикации №114012111933