Море

О море, чистое море,
Любовь и отрада пирата.
И сколько пролито крови,
За то, чтоб вернутся обратно.

В твои голубые воды,
Божественный свет заката.
Нещадно губящие волны,
За наши грехи расплата.

Как белыми лепестками,
Камнями усыпан берег.
И чайки, летящие в дали,
Бессмертные души пиратов.

21 января 2014 г


Рецензии