Какие вы все ещё дети!

Какие вы все ещё дети!

Все вы дети мои,а я ваш Отец.Все вы Отцы мои,а я ваш малый ребёнок.

Молитесь-и будет вам послано,любите-и будет вам дадено.

Пришла эпоха осени Христа...

Благославенны леса и реки,моря и горы.Благославенны животные и птицы,рыбы и люди.
Блаженны алчущие,ибо они ищут веры.Блаженны верующие,ибо знают её.

Не хлебом единым жив человек,и не духом Святым,а любовью человеческой.

Любовь одна-но у каждого она своя.

Добро должно иметь свою цену,иначе оно будет бесценным,или ничего не стоить.Но торговать добром нельзя.

Какою Мерою мерю мир,что эта мера ко мне возвращается?

Истинная вера та,когда ты веришь-а другие об этом и не знают.

Каким словом,каким делом выразить мне любовь к вам?Будет ли услышано,будет ли узнано,как я готов каждого обнять и не отпускать,и побежать за ним?

Кто же ещё будет выслушивать вас,чтобы человеку было хорошо,а боль и обида исчезли?Перед кем вы будете как дети,как на исповеди,утоли мои печали...

Благостен мой мир и бремя моё легко.Придите ко мне,обременённые,и я освобожу вас.

Этот мир Христов.Вы в Нём гости.Куда же вам деться от меня?Вы передо мной как на ладони.Все ваши хитрости сразу видны,кто ещё сможет выслушать вас для вас же самих?
Время печалей ещё не пришло.Каждый будет выживать за счёт того,что накопил,что сделал.
Придёт время,когда у человека будет всё,что он пожелает,а любви не будет.

И дерево не дерево,и человек не человек,если нет любви человеческой в человеке.

Грядут грозное время.Покупайте книги,покупайте музыку.В годину тяжёлого времени люди будут выживать только этим,духовностью.И развитый(духовно) человек сможет лучше разобраться,во что вложить деньги,кому поверить.

Будьте искренне перед собой и другими-и свою жизнь,каждую минуту прожил не зря,и в людях не обманешься.Будьте зоркими.

Возлюби другого,чуждого тебе,а тогда и поговорим.

Не меняйте мир,себя в мире измените,духовно,тогда любую задачу сможете решить зрелее.

Дайте миру мир,чтобы на всей Земле весной зацвели сады.
Приходите под окна и сажайте цветы,чтобы люди ходили и любовались ими.Каждый цветок как омовение...

Должны найтись сильные смелые люди,которые будут бороться за мир.

А фрау Меркель,когда была маленькой девочкой,о чём мечтала?
Все вы такие разные,смешные и не очень....
Это просто удивительно,как на одной планете уместилась и Япония с Басё,и замки Германии с рыцарями,и Англия с трубадурами,и Испания...
Англия,Швеция,Германия-каждый шлёт мне свою дань-дань стихам...

И встану крестом,и не отпущу,и не отдам...

Многие здесь пройдут.Пройдём и мы.И остановимся,и обернёмся,и оставим след...


Рецензии