Глаза цвета неба

Глаза цвета неба
И нежный их взор.
Подарят вам лето,
Своруют любовь...
Вы в них не смотрите,
Они вас убьют.
Вы их обходите
Когда позовут...
Не верьте им люди
В них нету добра.
Но есть много дури
И множество зла...
Они врать умеют,
А вам ведь страдать.
И не пожалеют,
Когда будишь рыдать...
К стиху ты прислушайся ,
Пойми его суть .
Пока читаешь задумайся ,
Зачем в них тонуть...
Прошу вас простите ,
За эти слова
Глаза цвета неба
В которых ... нет зла !!!

Посвящается автору романа " Глаза цвета неба ".


Рецензии