Это Родина
Пахнет волос простором полей.
На траву на покосе ты села, -
Молока ты мне просто налей.
Я косу отложу на немного...
Хлеб отрежь, и не надо ломать.
Не смотри на меня ты так строго -
В стог ко мне приходи ночевать!
На закате в реке будем мыться,
Лошадей будем вместе купать.
Ну а после в стогу веселиться -
И никто нам не будет мешать.
Запах сена и тела родного,
И зарницы кругом, и заря...
Это Родина, честное слово,
И Любовь моя, Вера, Друзья!
Свидетельство о публикации №114012111870