Призыв
То сразу бы вы стали судьи и обличали б как Шекспир,
Подобно этому призыву, глаголящему всем о том,
Что мир сей катится к обрыву, что все это, увы, не сон.
-----------------------------------------------------
Все заработать вы стремитесь побольше денег с пол пинка.
Где ваши души?! Вы! Проснитесь! Идеи нет... Она ушла...
Кто мужеложцев защищает? Иди и встань передо мной!
И будешь ты, я обещаю, унижен перед всей страной.
-----------------------------------------------------
О, Господи, какая сила людей утягивает вниз?
Да, эта сила победима, но осторожно, это слизь!
И стоит вам лишь прикоснуться - она вас сразу искусит.
И только сильный не сорвется, и только сильный победит!
Свидетельство о публикации №114012111838