Все меняется

Все меняется,
Меняемся и мы,
Мелеют озера и реки,
Хотя и тают ледники.

Земля скудеет и сохнет,
Горят леса и поля,
И заливает полностью,
Селения и города.

Звезды падают,
Ракеты летят,
А мы исчезаем,
Мы превращаемся в прах…

Январь 2012


Рецензии