Когда ком в горле разрывает глотку

Когда ком в горле разрывает глотку,
Пустив немую по щеке слезу,
Мне хочется вливать в себя за водкой водку,
И перекрыть "потёкший кран" в глазу.

И я готова резать вены в ванной,
И забывать обиды все на веке,
И продолжать играть в театре жизни странной,
И верить в то, что есть святое в Человеке.


Рецензии