Одним живу теперь воспоминаньем...

Одним живу теперь воспоминаньем
Тех горьких слов с горящих губ Твоих,
Что повторяли мне, в слезах с рыданьем:
- Постой! Знать не хочу я дней иных!

Сама пойду, дрожа я той тропою,
В конце, которой вижу эшафот,
Где нежно шепчется звезда с звездою,
Меня глотнет, где рот, совсем не тот …

Не тот! Что пахнет нашею сиренью
И молодым вином весны пьянит …
Которому душа поёт свирелью,
Льёт медовухи слов: - На, пей, пиит!

Признать мою любовь Вас не неволю –
Летит пусть в небо паутинки нить …
Чтоб доказать, как я люблю, позволю –
Серпом луны себя я оскопить …

17.01.14г.              23:50;            Москва


Рецензии