Дела давно минувших дней

Дела давно минувших дней,
Сердец давно забытые причалы,
Те дни у запертых дверей,
В которые напрасно мы стучали.
Остывшие навеки берега,
Израненные в этой гонке души.
А ты всегда была ко мне строга!
А я посмела правила нарушить!
Дела давно минувших дней,
Я перестала биться и бороться!
Ты перестала быть судьбой моей,
В моей судьбе другое солнце.
Другое солнце, полное надежды,
В котором трепетно сгорала.
Мне опостылел тлен от жизни прежней,
Я так неистово его желала.
Дела давно минувших дней...
Во мне ни капли прошлой жизни.
Ты перестала быть судьбой моей,
Ты не имеешь больше смысла...
Не отдаю тебя, не отпускаю...
Я просто больше не причастна.
В моей судьбе любовь другая.
И мне не быть уже несчастной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.