Не успеешь вздохнуть

И вот опять, закружились метели,
И снова вьюга, поет за окном.
А новый год, уже скоро наступит,
А старый год, потихоньку уйдет!

И мне не верится, что дни пролетели,
А мне все кажется, лето стоит.
Хотя в душе, мои песни отпелись,
И холод в сердце, тихонько стучит.

Смотрю в окно, а снежинки все кружатся,
И где-то в море бушует тайфун.
Год новый очень, очень торопится,
Год старый, тоже ещё пыхтит.

Проходит все, и мы в вечность уходим,
Промчатся дни, не успеешь вздохнуть.
Свои желания, просто так не растрачивай,
Дари всем людям, тепло и любовь.


Рецензии