Как кукла
Раз меня, не переубедить
Ношу кандалы, а не кеды
Но я продолжаю жить
В моей истории хаос
Но к нему, я привык
Твоя выгода, это навоз
Словно твой отец, это бык
Вау, чего ты удивляешься
Ты же знаешь, мою натуру
И ты вновь издеваешься
Но не знаешь мою культуру
Мои амбиции низки
Деньги, мне не нужны
В венах, течет виски
Но доктора, мне не важны
Один вопрос, святая кровь
Которая в этой чаше внутри
Твой ужас, это твоя свекровь
Которой незнакома любовь
Резак на коже, царапины
И корона, из тех костей
Твоя рожа строит рожи
Пугая всех своих гостей
Что ты получаешь в год
Получаю я, каждый тень
Конец дороги, там у ворот
Где и кончается моя тень
Меня указами не сдержать
Я творю, что я сам хочу
Ты умеешь отлично врать
А я в отличие, по воде хожу
Мои друзья, это шакалы
А не как у тебя мудаки
Мы не вмещаемся в залы
Да, мои друзья и я - чудаки
Различия, между мной и тобой
Это то, что я все сам добился
Не жрал рыбу, с красной икрой
Даже если я изменился
Я вижу вашу ненависть
Нет, я ее честно вижу
И Россия, не даст мне кисть
Моя родина, которую ненавижу
И не стоит мне говорить:
"Ник, ты не прав, дорогй"
Вы, не знаете как жить
И требуете все же покой?
Стой, я что-то не забыл?
Нет, каждый заслужил что получает
Вчера, я факты все же открыл
Мой брат, в Москве страдает
Стой на стороне друга
И ты получишь удар
Но я, не чую испуга
Даже если вокруг пожар
Божий дар, это выживать
Но как куклой, я не буду
Вот, чего я хотел сказать
Перед тем, как я это забуду
Свидетельство о публикации №114012111800