464. Солнцем утомлённая... Авторская песня
По тропинке узенькой девушка брела...
Словно она лучики, что идут от солнышка,
Все, каким-то образом, вобрала с себя...
Милая, счастливая, как цветок красивая,-
Мир ей всеми красками хочет подыграть.
Вся природа Райская, ей безумно нравится,-
Зелень трав пленительна, - всё, чтоб восхищать!
Освежает дождичек Землю нашу милую,-
Даже все пылиночки жаждали дождя...
Как же это здорово, просто изумительно,
Дождь, - сокодвижение в Мире бытия!
Дождь, под краски Радуги, - чудное явление!
Что же происходит там, где-то в Небесах?
Кто же так там красками, в Небушке орудует,-
Поражает Радуги на пол-Неба шаг!
Солнцем утомлённую дождь спасал усиленно,
А она бредёт себе, - всласть ей босиком!..
Лужицы, хоть грязные, - ножкам было здорово,
Негатив Земля взяла, - с легкостью, при том.
И искать напрасно вам, Солнцем утомлённую,-
От явлений временных нету и следа.
Было, - перегрелась чуть, девушка-красавица,
Всё на "своя круги", - даже красота!
2008 год
Стр.370 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114012111794
С уважением: М.Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 27.01.2014 12:17 Заявить о нарушении