Блюдите плоть!
Какими б страстными вы нИ были.
Душе не страшен трупный яд,
Но плоти – вреден!..
Что тут, прибыли? –
Да, проку нет, на первый взгляд:
Побыли во плотИ и – выбыли;
Но черви... тоже есть хотят…
02.04.03.
Свидетельство о публикации №114012111791