Вы говорите не люблю

Вы говорите "не люблю",
Ночами плача,вспоминая встречи,
Которые в душе на вечно
Запечетляли,думая,что вечно
Любить вы будете любовь свою.

Вы говорите "не люблю",
Пугаясь темных переулков,
Бежите прочь от тех же курток,
От черных вороных волос,
Стирая с тушью ручьи слёз,
Вы проклинаете судьбу.

Вы говорите "не люблю"...
Простите вы его за всё,
Омойте милое лицо,
Скажите всё самой себе,
Закройте дверь в своей судьбе
И не любите... никого...


Рецензии