***

Когда вы будете в слезах кричать,
Громко в голос я смеяться буду,
Когда вы будете рассвет встречать,
В ночи сплету я собственную вуду.

Если падать вы начнёте,
То я расправлю крылья и взлечу,
А если ненависть свою прольёте,
То я сожму кулак и закричу.

Я зажгу огни под проливным дождём,
Стоять в огне я буду перед вами,
И ваши имена вам расскажут обо всём,
Перед тем, как стать забытыми ветрами.

Забытое чувство вам положит руку на плечо,
Стирая между сердцем и разумом грань,
И тогда вы почувствуете, как в других душах горячо,
И ощутите грациозность, с которою шагает лань.

И мы зажжём огни и осветим всю темноту,
Сгорит ваш страх и чувство конца,
И вы заполните всю свою пустоту,
Из глаз исчезнет блеск свинца.


Рецензии