Птаха-любовь

"Птаха-любовь"


Сердце щемит неустанно,
Что это, что....не пойму?
Ты для меня так желанна,
Сердцу близка моему.

Скованны в цепи все чувства,
Расцарапана в кровь душа.
Ты для меня до безумства,
Так собой хороша.

Душу открою рубахой,
И прокричу вновь и вновь...
Ты моё солнце, ты моя птаха,
Ты в моём сердце любовь.


Рецензии