***
И при свече с себя лицо сниму,
И сяду тихо рядышком, спою
О той, что руку на душу кладёт свою.
И камушек я выну из ботинка,
Продолжит кружиться часов пластинка,
Будут листаться страницы души,
И будут рождаться слова из тиши.
Голос прольётся на землю смолою,
И свечи умоют сердца все росою,
За спиной зашуршат столь знакомые крылья,
Притворяясь при этом сквозняком или пылью.
Я сам нарисую себе строки,
По которым будут литься бесконечные потоки,
Вверх будет тянуться из песен лоза,
И я ей помогая, закрою глаза.
Свидетельство о публикации №114012111743