Параграф моей истории

Осень теперь другая,
Я уже не страдаю.
Вся в работе, заботе, делах...
Воспоминаний развеялся прах.

Больше листья не шуршат под ногами,
Не грущу бессонными ночами,
Не вгоняет дождь в депрессию,
Позади институты, сессии.

Модных журналов я не читаю,
Определенно осень стала другая.
Мир - круговорот из клоаки:
Сплетни, интриги, раздоры, драки.

Не вдохновляет больше "Крэк",
Нет мыслей совершить побег.
В конверт запечатаны обиды и ссоры,
Вы - лишь параграф моей истории.


Рецензии