Я ей пою о своей любви!

Ты очнись, моя родная,
Я мечтаю воскресить:
Женщину, что обожаю
И всегда хочу любить! 

Ту, что счастье подарила
И любовь - ко мне, свою!
Той, что душу мне открыла -
О большой любви  пою!

Сил своих не пожалею –
Но встряхну я в ней опять:
Страсть любить и буду с нею
В этой страсти умирать!

Чтоб, в минуты сладострастья:
Ласки, нежности, тепла –
Были мы, лишь с ней, во власти
Чувств, забыв про все дела!

Чтобы снова в нас вселилась:
Жажда пить любовь свою!
Вновь чтоб женщина раскрылась:
В той, которую люблю!


Рецензии