***
уеду, куда захочу
и закончится эта повесть
которую всем шепчу.
мне нравится, куда- то ехать
новых людей встречать
забыть, о нужном не думать
осталось лишь поезд ждать.
а вообще, уезжать это круто
перестать по кому- то страдать
встаешь, а за окном уже утро
и больше не надо всем врать.
меня отделяют люди
километры торопят меня
и люди по- куда - не судьи,
не будут меня осуждать.
не буду жалеть этих улиц
в них много обиды и лжи
и люди уже не люди
и некого больше смешить.
я села в поезд
пока всем
пока.
я машу рукой.
спасибо этому городу
за то, что он был со мной
Свидетельство о публикации №114012111713