Пожелание молодожёнам
Друг к другу руки протяните;
Ничтожных ссор сор отметая
Всегда Любовь в себе храните.
Пусть будет вам достаток другом,
Надежда - верною поддержкой;
Не унывайте, если туго, -
Мы ценим счастье по издержкам...
Свидетельство о публикации №114012111670