Раскину руки...
Взмывая в высь,превращаюсь в точку.
Улетаю от бренного к вечному.
Быть может найду живую строчку ?
Быть может там насыщусь правдою,
Вдыхая чувства истинные.
Не для того ль томим был жаждою,
Перемалывая дни рутинные..?
С корнями в суть вплетённый,
Тебя , "О Небо", созерцал.
Всем существом влюблённый,
К тебе, я рвался и страдал.
2005 г.
Свидетельство о публикации №114012111652