Когда умрет поэт, не надо книг...

«Я — поэт. Этим и интересен.»
                Владимир Маяковский.

Когда умрет поэт, не надо книг
С подробностями жизни личной,
Где грань меж «можно» и «нельзя»
Не толще скорлупы яичной.

Он умер и себя не может защитить.
А мы не все предать огласке правомочны,
Пишите о его стихах, читайте их,
Все остальное будет скважиной замочной.


Рецензии