О панацее

                Сукам-догхантерам посвящается


Если дух свободы сменился на смрад клоаки,
И не кажет больше удача хвостишко куцый,
Посмотри на себя глазами своей собаки -
И тогда ты сможешь от комплексов не свихнуться.


Рецензии