***

Если влюбленность грех,
А поцелуй преступленье -
Благословляю всех-
Славу пою в исступленьи

Скованым в кандалы!
Любовниц, что прячет ночь
(о, мои идолы!)
Я плоть от плоти - им дочь!

Слабости этих губ,
Сильным не давших покоя,
Гимны писать могу
Грешной моей рукою!


Рецензии