Полутона, полунамёки...

Полутона,полунамёки.
Мечты столь близки
И всё же далёки.
Мысль в очертаньи
Как будто поймал.
Финал?
Или только ещё перевал...

Черное с белым,
Без лишних оттенков.
Нету меж комнат
Лишних простенков.
Свобода и только...
Но надо ли это?
Ты ведь один,-
Вокруг большая планета...

Мысли кружат
То быстро,то тихо.
Всё вроде в порядке,
Беды нет и лиха.
И только желанье,
Конечно же жить!
Ведь есть что терять
И чем дорожить...


Рецензии