Не иди за мной!

Я ухожу куда то вдаль,
В душе отчаяние, печаль.
Поникли крылья за спиной...
Не надо, не иди за мной!

Мои слова никто не слышит,
И этот мир уже не дышит:
Все спит под пеплом и золой...
Не надо, не иди за мной!

Уже все чувства на пределе,
И силы покидают тело.
И солнце скрылось за горой...
Не надо, не иди за мной!

Я чувствую твое дыхание
И тихий шаг на расстоянии,
Я знаю, ты еще со мной...
Не надо, не иди за мной!

На землю опустилась ночь,
Я не смогу тебе помочь.
Из леса слышен волчий вой...
Не надо, не иди за мной!

Совсем потерян скорби крик,
А с неба смотрит лунный лик.
Чуть слышен шорох за спиной...
Не надо, не иди за мной!

И вот последний сердца стук...
Кто рухнул - я иль мир вокруг?
Не надо плакать, я с тобой,
Как тень, шагаю за спиной...


Рецензии
Лариса, очень интересно перекликнулись по теме. Удивлена. Так как довольно специфическое мироощущение. Предлагаю http://www.stihi.ru/2013/09/27/2037

Удачи и Молодец!

Дари Эн Амурская   24.02.2014 21:25     Заявить о нарушении
Татьяна, и правда интересно. Спасибо)

Дмитриева Лариса   12.03.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.