Ветеранам

В тот страшный
Сорок первый год.
Столкнулся с горем
Наш народ.
Он начал страшную войну
Победа не легко далась ему.

Хочу спасибо вам от всех сказать.
И мёртвым всем
И всем живым.
Ваш подвиг жизнь нам подарил.
Навечно вы у нас в сердцах,
Вы наводили на фашистов страх
Своею верою в глазах.
Своей отвагой дав пример,
Как надо нам всем жить,
Как Родину свою любить!
 
Спасибо дорогие ветераны
Вам.
Поклон вам низкий,
До земли.
Герои наши это Вы!


Рецензии