Красота
Явись предо мной, идеал красоты
Я взываю к тебе, вот он я, я готов
Предстань не в соблазне своей наготы
Но во власти разверзнувшихся крестов
Содрогается воздух, трясётся земля
Тьма режет свет, я падаю вдруг
Шею сдавила мрака петля
Воспылал пентаком ада огненный круг
Черные ногти моим по губам
Яростный окрик зеленоглазовый
Прыжков виражи ядерным по грибам
Лёгкие полны сирени газовой
Вишу на косе из твоих волос
Качаюсь ударами сердца внутри
Белая кожа, тьмы савана лоск
Ведьма моя, синим пламенем гори
Кончики пальцев скользят по полу
Ты душишь меня в урагане чувств
Россыпь росы окропила метлу
Клыки в мою плоть и горла хруст
Языком по губам, лижи мою кровь
Я твой, ты моя хотя бы на миг
Мой взор в твою душу, всё ясно без слов
Нет меня, но со мной твой прекраснейший лик
Свидетельство о публикации №114012111534