Январь, я и ты

Слегка подморозило, лужи покрыло льдом,
И стали катком нежданным дорожки парка.
Спешит малышня прокатиться с горы гуртом,
Морозец кусает, а им и смешно, и жарко.

Газоны без снега, трава под ногой хрустит,
Похожая на нестираный пыльный иней.
Январь откровенно весенний имеет вид,
И только ночами город немного стынет.

Красавицы елки танцуют в ночных огнях,
И новые в небе салют распускает звезды.
Под первым январским снегом меня обняв,
Ты греешь дыханьем теплым морозный воздух.

январь 2014


Рецензии