21 01 14

моя любовь-боль. моя любовь-страсть. 
бессилен алкоголь, нелепо желание пасть 
к твоим ногам, зарыться в песок равнодушия. 
я познаю жизнь, как схватку с удушьем, как бой
за место рядом (читай - подле) с красотой мира. 
до взрыва осталась минута. отсюда так славно 
наблюдать за концом света. возьми мою руку. 
смотри, как погибает планета в безволии
серых дней.

...к нам приближается меланхолия. 
дышать все трудней.


Рецензии