Иди к победе
Иди к мечте своей любя!
И пусть горит звезда на небе,
Что светит только для тебя!
Забудь про страх и пораженье
И , что не легким будет путь.
Черпай по жизни вдохновенье
И дни прошедшие забудь.
Забудь ошибок злой черёд,
Всю глубину паденья.
Иди к мечте своей вперед,
Не зная больше тленья
Будь смелым как лев,
Не бойся преграды!
Кто все претерпев,
Достоин награды!
Свидетельство о публикации №114012111517