Яблочный сок

Катя любит яблоки,
Кислые и сладкие,
Красные ,зеленые,
И немного желтые,
И кусает за бочок,
А из яблок сок течет,
Прилетела тут пчела,
Тоже любит сок она,
И присела где то рядом,
Будет капелька наградой,
Вот гудит тяжелый шмель,
Тоже в гости прилетел,
И присел он с пчелкой вместе,
Сока хватит всем, поверьте,,
Катя яблочко доела ,
И огрызочек, несмело,
Выбросила дальше в сад,
Пчелкам надо, пусть едят.


Рецензии