Наш дом-Земля

Тишина.В саду спокойные деревья
Не шумят своей зелёной листвой.
Природа замерла от удивления,
Умчался ветер на покой.

Вот солнце вышло из-за тучи,
В воздухе цветочный аромат...
Олимпиада скоро в Сочи.
Спортивные победы ждут ребят.

Очень много было тренировок,
Терпения,напора и тревог.
Вся Земля увидит,кто же ловок?
Выиграют те,кто любит спорт.

А злым и чёрным силам сходу
Всем миром нужно отпор дать!
Славьте нашу милую планету!
На ней всегда пусть будет благодать.


Рецензии